Не выводятся сотрудники и должности
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
И снова про должности и ФИО руководителя и гл.бухгалтера - версия последняя (575), в закладке "Фирмы" - "свойства фирмы" - "сотрудники" выбраны и должности, и ФИО. В печатную форму и в выгруженный файл данные не попадают. Что делать?
На закладке "Фирмы" выбирать сотрудников не имеет смысла, т.к. сотрудники хранятся для документа, следовательно выбирать их нужно для каждого документа на соответствующей закладке.
eleomis,
никак не соображу что-за закладка для каждого документа? У меня таже проблема с сотрудниками. Закладка документа — это закладка, на которой располагается сама форма документа, например, закладка "Счет", и чтобы в счете печатались сотрудники их нужно выбрать именно на этой закладке в свойствах фирмы.
Спасибо за разъяснение. Все получилось.
Здраствуйте! 7ка(585) вроде плоха, особо пока не работал, но столкнулся с тем, что в сравочнике, фирма нет раздела сотрудники, то что из 6.42 качнулось они прописываются в документах, а изменить или добавить их непонятно как. Подскажите
Здравствуйте!
три года пользуюсь программой очень нравиится. установил новую версию, но нет в разделе фирма клавиши "сотрудники". Я переустанавливал и обновлял старые версии всеравно нет клавиши "сотрудники" сотрудников. Пожайлуста помогите! При открытии свойств фирмы не обнаружил вкладки Организация, поэтому нет возможности ввести фамилии должностных лиц в формы документов.Приходится делать все вручную, что крайне утомительно и сводит на нет все преимущества 7 версии перед 6. Подскажите решение проблемы, в справке ее решения нету, она не соответствует тому, что у меня на экране.
Подписаться на тему
|