Расходное расписание
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте уважаемые разработчики. 7-я версия просто супер. с ваше стороны наверно покажется наглостью, но мне необходим еще один документ, а именно расходное расписание исходящее для местного бюджета. (можно даже за умеренную плату). Буду очень ждать ответа.
Заполненный образец отправьте по адресу 3@375.ru.
А что за образец? Я просто никогда этого не делал.
Образец расходного расписания, также выделите поля, которые должны из программы заполнятся.
Скажите пожалуйста возможно ли в БП7 внедрить расходное расписание очень нужно.
<maks> Можете заказать доработку по адресу 1@375.ru. Здравствуйте уважаемые разработчики ваша программа супер так, как у она простая и функциональная,но хотелось бы помимо заявок на кассовый расход,наличных увидеть в ней ещё заявку на расходное расписание,немогли бы добавить данную форму?!?!?!?Думаю это бы многим пригодилось
P.S.Довольный потребитель вашего товара)) Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Проверка правильности внесения ИНН и реквизитов банка». Перейти
Здравствуйте уважаемые разработчики ваша программа супер так, как у она простая и функциональная,но хотелось бы помимо заявок на кассовый расход,наличных увидеть в ней ещё заявку на расходное расписание,немогли бы добавить данную форму?!?!?!?Думаю это бы многим пригодилось
P.S.Довольный потребитель вашего товара)) Нет такого документа "Заявка на расходное расписание", есть документ "Расходное расписание исходящее или входящее" и я уже отправил образец Расходного расписания уважаемым разработчикам. Жду ответа.
За добавление расходного расписания просят 10 000руб. Есть возможность скинутся. Жду ответа
Привет!! Давай скидываться сколько нас? Но 10 тысяч это много за 4 тысячи предлагают КФК там все есть.
Привет. Да мне уже не нужно я в казначейском СЭДе доделал. У меня все нормально стало проходить. А что за КФК?
dvg, Привет. Да мне уже не нужно я в казначейском СЭДе доделал. У меня все нормально стало проходить. А что за КФК?
КФК програма ОТР раньше был рба http://www.client-fk.ru до февраля работала бесплатно Подписаться на тему
|