Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно сделатьтак, чтобы в актах выполненных работ(да и в счете например тоже будет полезно) наименоание услуги звучало например:
НЗАВАНИЕ УСЛУГИ за МЕСЯЦ согласно договру № XXXX
Все до номера договра сделать поулчается с помощью редактора:
[qryGoods."fModelName"] за [FormatDateR('MMMM yyyy г.', <qryDoc."fDate">)]
А вот согласно догвору № ... какой тег должен стоять?
Акт выполненных работ. Указать в наименовании услуги согласно какому договру оказыается услуга.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Владимир>, что вы понимаете под тегом в шаблоне для БП7?
В БП7 в акте выполненных работ нет поля для указания номера договора. под тегом я подразумеваю к примеру значение: [qryGoods."fModelName"]
поле под указание номера оговра в приципе и не нужно, хотя было бы полезно. но в полне достаточно в поле наименование услуги иметь возможность как я назвал тегом добавить номер договра. <Владимир>, используйте, в редакторе отчётов, закладку "Данные" там размещены запросы где перечислены все поля участвующие в отчёте.
<Владимир> Думаю, можно. Спасибо за совет про закладку Данные. Туда в первую очередь полез , но к сожалению разобраться с номером догвора не смог, поэтому и адресовал вопрос на форум
БП7 1. При заполнении сч и сч.ф. используя "Заполнить по" в графе "Примечание" остается информация от использованого документа, т.е надо всегда помнить о том, что это поле надо заполнять заново вручную.
2. При выписке сч. сч.ф. накладных программа спрашивает "Сохранить изменения", что настораживает, а не хочет ли она изменить исходный документ хотя создан совершенно новый. В БП6-42 программа подразделяет "Создание нового документа" или "Изменить существующий". Предлагаю сохранить эту логику с БП7 3. Опять мучение с вводом проплаты по сч., сч.ф. накл.(большой обьем ручной работы) Куда делась кнопка "Оплатить по" из БП 6-42 Большая просьба ВЕРНИТЕ! <Станислав>,
1. В последующих версиях мы усовершенствуем механизм заполнения документа по другому документу. 2. Исправим. 3. В последующих версиях мы добавим эту возможность. Олег а что скажите все таки по поводу моей проблемы? Обратите,пожалуйста, внимание - в приходном ордере в квитанции вместо подписи кассира 2 подписи бухгалтера, в версии 6.43 все было нормально
<Владимир> это ошибка, исправим. Спасибо. speaker а есть хоть приблизительные сроки исполнения? <Влаимир>, В ближайшие дни выложим новую версию, возможно даже сегодня.
<Владимир>, Чтобы сразу узнавать о выходе новых версий, вы можете подписаться на рассылку новостей: http://pvision.ru/mail_list.htm
подписался...
как там с доработками? есть продвижения? <Владимир>, Да, вышла новая версия. Вы можете её скачать по ссылке: http://www.pvision.ru/download/bp7/bpsetup.exe
12
Подписаться на тему
|