Добрый день!
Скачал версию r3cd1305.frf
При открытии сч/ф строки с грузоотправителем и грузополучателем выдают прочерки.
Что делать
Новая счёт фактура
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
у меня бп6, заполнил по новой с/фактуру, теперь в графе грузоотправитель не полностью входит адрес. помогите настроить
как бы нужна еще одна строка. не могу настроить. с утра сижу. если можно в асю напишите 479535001
Чтобы не было прочерков, нужно зайти в редактор в строках с прочерком заменить прочерк на [Фирма.Грузоотправитель] и [Партнер.Грузоотправитель]
где фирма это Вы, а партнер это грузополучатель <тимур> Воспользуйтесь редактором. Ещё можно попробовать сменить шрифт кнопка "Настройка", пункт "шрифта". новая с/ф предполагает прочерки в графах "грузополучатель" и "грузоотправитель" при условии, что с/ф на услуги
прошу вас отправить мне новый счёт-фактура, накладная.
В счет-фактуре при изменении в шаблоне и сохранении нет никакой реакции на ввод расшифровки фамилии и ввод реквизитов свидетельства ИП. В Акте и Счете изменения отражаюся нормально.
Ответьте, пожалуйста, почему. С уважением Елена. <Елена>, не совсем понятно, что Вы изменяете.
Я установила версию 6.43, но счет фактура у меня старая, нет новой редакции и в поле продавец нет расшифровки. Помогите мне пожалуйста очень нужна новая форма. Скачала я версию 23.12.2009 г.
<Наталья>, новая форма счет-фактуры есть в программе "Бизнес Пак 7".
Для БП6 форму можете загрузить из галереи отчетов. Подписаться на тему
|