Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь загрузить в программу оттиск печати, чтобы он автоматически прикреплялся к счёту?
Печать в счёте
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Можно использовать сторонние разработки для этого. Print2PDF, например.
<Константин>, можно добавить в шаблон отчета изображение с печатью. Для этого в редакторе печатных форм на панели слева выберите Объект "Рисунок" и вставьте в шаблон.
dascon, чтобы экспортировать документ в pdf-файл из Бизнес Пака, при экспорте выберите Документ PDF
чтобы экспортировать документ в pdf-файл из Бизнес Пака, при экспорте выберите Документ PDF это я знаю, но там печать (или другой рисунок) не наложить. Print2PDF тоже в этом плане не лучший, только один рисунок позволяет наложить. dascon, Печать(или другой рисунок) наложите в редакторе отчетов и сохраните отчет под новым именем. При необходимости выбирайте перед экспортом этот вид отчета.
Печать(или другой рисунок) наложите в редакторе отчетов точно! и как я сам не догадался :) Спасибо! А как "привязать" рисунок к Child или к другому полю - там где подпись? Приходится подгонять по странице...
<Дмитрий>, вставьте объект "Рисунок" в соответствующий Child.
Вставляю, естественно, но при выводе на печать рисунок смещается как попало.
<Дмитрий>, пришлите редактируемый отчет на адрес 3@375.ru.
Почемуто в программе счет-фактуру мне не дает редактировать наприме имя директора даже просмотр не удается.
мысль хорошая,отсканировал чужую печать,вставил в файл и печатай себе от его имени счета да и другие документы!!!
а вообще через corel отсканируй, помести на чистый лист,потом печатай на документ. <Nino>, что значит - "не дает редактировать"? Опишите подробнее проблему.
Вставил в счет изображение печати и факсимиле подписи (формат *.png), настроил прозрачность. В предварительном просмотре все красиво, как и при экспорте в формат *.jpeg. А вот при печати и экспорте в *.pdf проявляются границы всех картинок, перекрывающих одна другую. Можно ли это как то исправить?
<Александр>, попробуйте сделать изображения непрозрачными и поместить их на задний план.
Подписаться на тему
|