Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Доверенности и сотрудники

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<guria> 13 августа 2009, 16:08#
У нас есть несколько отдельных подразделений одной организации и в доверенности, соответственно, наименование потребителя и наименование плательщика различаются. Эту проблему я решил созданием отдельного отчёта, где наименование плательщика прописано вручную. Сейчас же я столкнулся с другой проблемой: если я завожу каждое ОП как отдельную фирму - приходится заводить сотрудников для каждого ОП вручную.
speaker 13 августа 2009, 16:08#
<guria>, Вы можете продублировать фирму (в справочнике фирм нажмите правую кнопку мыши и выберите в контекстном меню пункт "Дублировать"). Тогда продублируются и сотрудники организации.
<guria> 13 августа 2009, 16:08#
speaker, уже нашёл, но есть маленькое "но": продублируются только те сотрудники, которые были прописаны на момент создания дубля. Потом отслеживать изменения (паспортные данные, новые сотрудники) придётся вручную для всех ОП
speaker 13 августа 2009, 16:08#
<guria>, можно вносить все изменения в одну фирму и после каждого изменения её дублировать.
<guria> 13 августа 2009, 17:08#
speaker, и снова изменять реквизиты для каждого ОП Ж-) Ладно, для меня это не принципиально.
<Галка> 06 октября 2009, 15:10#
Здраствуйте!Не выводит на печать доверенность целиком,и пишет ошибка 156 что бы это значило и как печатать доверенность?
speaker 06 октября 2009, 15:10#
<Галка>, пришлите скриншот ошибки с описанием проблемы на адрес all@pvision.ru.
<Алексей> 07 октября 2009, 15:10#
Как сделать чтоб в отчете ПД 4 в строке наименование платежа подставлялось значение из примечания КБК?
speaker 08 октября 2009, 12:10#
<Алексей>, используйте выражение [gv(qryDoc['fPClass2'], 'Desc')]
Включите отображение картинок
Подписаться на тему