Добрый день!
С 09 июня изменились правила оформления счетов-фактур, но в новой версии программы это до сих пор не отражено!
Обновление счёт-фактуры
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Мурашов Максим>, в программе "Бизнес Пак 7" есть новая форма счет-фактуры. Чтобы писалось полное наименование организации, необходимо, чтобы было заполнено соответствующее поле.
В ТДТ есть новая форма а в паке нет!? или я не вижу!!!!
<Сергей>, в последней версии программы "Бизнес Пак 7" есть новая форма счет-фактуры (при печати вид отчета - стандартный).
Надо счёт фактуру от26 мая 2009г. N451. И в тдт я такую не вижу!Надо срочно!!!
<Сергей>, в последней версии ТДТ также есть новая форма счет-фактуры, от 26 мая 2009г, обновите программу.
В новой форме сч/ф краткое наименование записано через запятую. Прямых указаний, как надо указать полное и краткое наименование нигде нет, думаю, что это несущественно. Но некоторые партнеры просят указать краткое наименование в скобках. Как это реализовать? В редакторе у меня ничего не получается - выводится пустое поле.
<Ирина>, для вывода краткого наименования в скобках используйте выражение
[iif(Length(qryDoc['fFirmExtraName']) > 0, qryDoc['fFirmExtraName']+' (', '')][qryDoc."fFirmName"]) Как сделать так, чтобы в счет фактуре печаталось и полное и сокращенное название, а в других документах нет. Если забить в поле продавец, то ставит так во всех документах, а такие платежки в банке не пропускают.
<Андрей>, для полного наименования организации у фирмы есть поле, которое так и называется - "Полное наименование организации". Оно выводится в счет-фактуре. В поле "Название фирмы" пишется краткое наименование организации (ООО "Наша фирма").
speaker В платежном поручении тоже ставиться не "Название фирмы", а "Полное наименование организации" и получаеться, что приходиться каждый раз лезть в реквизиты и менять. Atim, сообщите версию программы, а также пришлите базу данных на адрес 3@375.ru (сохраните базу через Сервис->Архивация данных).
Здраствуйте,почему в печатной форме накладной поставщик и плательщик выходит без банковских реквизитов,только название и адрес,причем через одну,в одной накладной вылазит,а в следующей нет,почему?
<Галка>, проверьте, все ли поля заполнены у фирм.
<Сергей>, какая версия программы у Вас установлена и какую форму счета Вы хотите обновить?
Уже сколько ввремени меня донимает главбух по поводу счет-фактур, а именно: в пятой графе не указывается общая сумма, а поле Всего к оплате должно быть непрерывным до восьмой графы. Я, конечно, понимаю, что можно в редакторе исправить, но при обновлениях программы, за кучей дел, просто забываешь об этом, пока не влетит от главбуха. Исправьте в дальнейшем данную недоработку.
<Ваалерий>, дополнительный показатель (а им и является общая сумма по пятому столбцу) не является нарушением действующего законодательства (из разъяснения ФНС).
Вы можете самостоятельно изменить отчет, это не займет много времени. У меня версия бизнес-пака 7.3(881). Как можно обновить ТОЛЬКО счета-фактуры на нового образца. Обновление всей программы не приемлемо. Спасибо
<Александр> Новый отчёт счёта-фактуры не будет работать в старых версиях, так как в них нет некоторых полей. Подписаться на тему
|