разукомплектация товара
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
При разукомплектации наборов есть его общая стоимость, но при разбитии на части есть только стоимость (выставленная мной) отдельных частей.нет общей суммы составных набора, приходится складывать на калькуляторе и подгонять. хочется видеть общую сумму разукомплектованого набора.
<Yura>, не совсем понятно -
нет общей суммы составных набора но При разукомплектации наборов есть его общая стоимость Можно проще. нет общей стоимости разбитого набора? ( покрайне мере небыло в 2 обновлениях раньше)
<Юрий>, себестоимость комплекта складывается из себестоимостей товаров, входящих в состав этого комплекта (изделия). Розничные цены на комплекты (готовые изделия) устанавливаются так же, как на все товары.
Понятно вы меня непоняли.стоимость комплекта это одна цифра.а при разукомплектации их нескольк. так вот у вас нет общей цифры сложения этих нескольких цифр.(приходится это складывать на калькуляторе или в екселе)
<Юрий>, при разборке оприходованного комплекта общая себестоимость комплекта не указывается, так как в программе нет себестоимости составляющих комплекта.
я непрошу себестоимость выщитывать, только сложить цифры пороставленные вручную.
Проверил с последней демо версией
Может я не так что делаю? 1 На складе лежит товар на 5000 руб 5 шт 2. Один товар разбираю на запчасти (2части) в справочнике товаров ввожу 2 новых позиции. Делаю разукомплектацию Получаю на складе 4 товара по 1000руб и 2 товара по 0 рублей так как проставить цену на какую разбирать товар нигде нельзя итого на складе у меня товара становится по себестоимости 4000руб Отсюда вопрос куда пропала 1000руб И почему разукомплектованный товар стал стоить 0 руб <Alexey>, себестоимость составляющих при разборке комплекта нельзя указать. Но можно указать цену закупки, для этого в нижней таблице (в окне "Работа с комплектами", вкладка "Комплекты") выберите нужное комплектующее, поставьте курсор в поле "Цена закупки", нажмите клавишу [Enter] на клавиатуре и введите количество с клавиатуры.
Спасибо!! Шаман однако :)
К сожалению в базе есть столько нюансов, а инструкция написана настолько общими словами, что появляется куча вопросов. Только прочитав форум, смог более менее понять, что и как работает.. <Alexey>, изменим руководство, добавив более подробное описание.
Подписаться на тему
|