Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Акт сверки по счетам-фактурам

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Сергей> 03 сентября 2009, 15:09#
Не могли бы Вы сделать шаблон акта сверки по счетам-фактурам, чтобы учитывались только оплаты, а не платежные поручения и приходники.
speaker 03 сентября 2009, 15:09#
<Сергей>, в Галерее отчетов есть подобный отчет, акт сверки по счетам, в котором учитываются оплаты. Вы можете на основании этого отчета сделать собственный, либо заказать его нам в качестве индивидуальной разработки.
<Сергей> 03 сентября 2009, 16:09#
speaker, каким образом я могу отредактировать этот отчет?
speaker 03 сентября 2009, 16:09#
<Сергей>, во встроенном редакторе отчетов.
<Сергей> 03 сентября 2009, 16:09#
speaker, я понимаю, что в редакторе, но там сплошные кодировки... Как в этом разобраться?
speaker 03 сентября 2009, 16:09#
<Сергей>, документация к редактору отчетов. Еще вариант - заказать разработку нам.
<Андрей> 23 сентября 2009, 20:09#
В акте сверки по с/фактурам надо указать, что клиент оплатил услуги через банк. А в программе БП кроме приходного ордера я ничего не вижу. Подскажите где учитывать оплаты б/нал.
Спасибо.
speaker 24 сентября 2009, 10:09#
<Андрей>, в акте сверки учитываются выписанные приходные ордера и платежные поручения (Кредит), расходные ордера и счета-фактуры (Дебет).
<Андрей> 27 сентября 2009, 21:09#
speaker, наша организация "поставщик" услуг и в справочнике фирм стоит галочка. При создании платежного поручения (Кредит) мы должы быть получателями платежа, а клиент плательщиком,
<Андрей> 27 сентября 2009, 21:09#
Что бы создать платежное поручение(кредит) и клиент был в списках плательщиков, приходиться ставить и у них галочку(плательщик/поставщик). Так да?
speaker 28 сентября 2009, 10:09#
<Андрей>, да, поставьте галочку "Плательщик (поставщик)", тогда фирму можно будет выбрать плательщиком.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему