Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Изменение отчета

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Андрей> 04 сентября 2009, 12:09#
Здравствуйте !

При печати товарного чека нам необходимо иметь их 2 штуки. Как сделать печать двух чеков на одной странице ?
А то бумаги много пропадает, когда чеки маленькие.
Я пытался изменить форму отчета, путем простого копирования всех полей (ctrl+A) но ничего не получилось.
speaker 07 сентября 2009, 16:09#
<Андрей>, Вы можете заказать индивидуальную разработку отчета, для этого пришлите на адрес com@pvision.ru заполненный образец документа, на основании которого мы сделаем отчет.
<Виталик> 23 ноября 2010, 11:11#
Подскажите пожалуйста формулу для вывода кода товара по справочнику в ТДТ
speaker 23 ноября 2010, 11:11#
<Виталик>, уточните, в каком документе или в каком отчете нужно вывести код товара.
<Виталик> 23 ноября 2010, 13:11#
хочу распечатать ценник обычный на товар
speaker 23 ноября 2010, 14:11#
<Виталик>, используйте стандартный вид отчета "Ценник №2", в нем как раз выводится код товара.
<Виталик> 24 ноября 2010, 11:11#
воспользовался вашим советом,открыл ценник #2,скопировал формулу (а конкретно :[DialogForm.qrySel."code"]),открываю любой другой ценник для редактирвоания,вставляю данную формулу.и мне выдает ошибку.: Возникла ошибка при обработке выражения.
[DialogForm.qrySel."code"]
Документ:frMain
Объект:Mamo11
Переменная не определена:DialogForm.qrySel."code"

speaker 24 ноября 2010, 15:11#
<Виталик>, если редактируете ценник №1, нужно изменить sql-запрос: на вкладке "Данные" дважды щелкните по компоненту qrySel, найдите строку:
v."name" "vol_name",

и вставьте после нее следующую:
vl."codemodel" "code",

Для вывода кода используйте выражение [qrySel."code"].
<Виталик> 25 ноября 2010, 10:11#
Извините,я не такой спец в программе,1 долго вообще где находится вкладка "данные",нашел.А мможно дальше пошаговую инструкцию,поподробней где что и как жать,просто я не такой спец.
speaker 25 ноября 2010, 11:11#
<Виталик>, для получения информации напишите на 3@375.ru.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему